在校学生 | 教职员工 | 毕业校友 | 考生及访客 | 内网 | 省级实验教学示范中心建设单位(预防医学 | 康复医学
学习十九大

药学院开展“两学一做”和学习毛丰美活动

点击数:56492016-04-21 13:57:43    作者: 刘冰冰    

 4月20日,药学院召开专题会议研究部署“两学一做”和学习毛丰美事迹的相关工作。药学院领导班子成员及全体党员参加会议,会议由药学院党总支书记张淑华主持。

 张淑华传达了学校党委“两学一做”和学习毛丰美同志先进事迹动员大会的精神,对学院开展“两学一做”和学习毛丰美同志先进事迹的工作进行了动员和安排。为扎实做好此项工作,药学院成立了活动领导小组,结合实际制定了“两学一做”学习方案,把学习教育工作与学院的教学科研各项任务紧密结合起来,确保“两学一做”学习教育活动取得实效。

 与会人员集体学习了毛丰美同志的先进事迹,并表示将认真领会会议内容,确保“两学一做”活动落到实处。