学习十九大

公共外语学院召开“两学一做”学习教育动员会

点击数:67902016-04-14 14:02:35    作者: 隋妍    摄影: 杨洋

 4月13日,公共外语学院党总支召开 “两学一做”学习教育和向毛丰美同志学习动员会,公共外语学院的党员干部参加了会议。

 会上,党总支书记朱晓梅布置了学院开展“两学一做”学习教育活动和2016年党建工作。

 朱晓梅介绍了“两学一做”学习教育活动开展的背景、意义、学习内容和毛丰美同志的感人事迹,要求学院全体党员干部要严格按照学校的部署和要求,认真学习党章党规、习总书记系列讲话精神,把“两学一做”学习教育和向毛丰美同志学习相结合,做讲政治、有信念、讲规矩、有纪律,讲道德、有品行、讲奉献和有作为的合格党员。她希望通过践行“两学一做”,学用结合、知行合一,解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题的同时,加强党员队伍建设,强化宗旨意识,服务学生,做好表率,将党员先进性贯彻到教育教学的每一个环节,为学院和学校的进一步发展添砖加瓦,贡献力量。