学习十九大

安全保卫处党支部召开“两学一做”学习教育和向毛丰美同志学习动员会

点击数:74722016-04-05 00:00:00    作者: 王琳    

 为认真落实《锦州医科大学深入开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》《关于深入开展向毛丰美同志学习活动的通知》文件精神,进一步提高全体党员学习主动性,4月6日,安全保卫处党支部召开“两学一做”学习教育和向毛丰美同志学习动员会。会议由党支部书记张庆坤主持,全体党员参加会议。

 会上,全体党员认真学习了我校关于两项专题工作的文件精神。就党支部如何开展好专题教育学习活动,张庆坤指出,全体党员要认真领会关于两项专题工作的精神,充分认识学习活动的意义,扎实开展各项专题学习活动,并将此纳入到日常工作生活之中,把开展“两学一做”学习教育工作和向毛丰美同志学习紧密结合,进一步提高安全保卫处党员整体素质,并将“两学一做”贯穿到保卫工作之中。为扎实开展好两项专题学习活动,张庆坤提出了活动的具体安排及要求。

 此次动员大会为党支部开展专题教育学习活动打下了思想基础。